Einfallsreiche und exzellent gemixte Cocktails werden hier serviert. Diese Bar im Belgischen Viertel setzt nicht auf die 20er- und 30er-Jahre wie so manch andere Stätte der gepflegten Trinkkultur, sondern auf einen modernen Stil und innovative Mixturen. Die Karte, die hier als Menu-Pass bezeichnet wird, ist nach erfundenen Ländern wie etwa „Avantgardistan“ oder „Highball-Highlands“ eingeteilt. Wo sonst findet man in Cocktails Ingredienzen wie Banane, Parmesan oder gar Lachs-Gin, Serrano-Wodka, Popkorn-Bourbon – und bekommt einen Bavarian Zombie im Bierhumpen oder einen Ducktail mit darin schwimmendem Entchen? Hier ist alles möglich. Wenn die Bar zu voll ist, werden weitere Gäste meist gebeten, ein andermal wieder zu kommen. So ist der Raum zwar angenehm gefüllt, aber die Liebhaber feiner Getränke können ihre Cocktails zelebrieren und in Ruhe genießen. Reservierungen werden für den Zeitraum von 19:00 Uhr bis 21:30 Uhr angenommen.